Friday, July 27, 2012

New Graphic PES 6 - PES 2013 by Deidara

Postingan kali ini saya akan membagikan bagi kalian semua PES 6 Lover update e_text pes 6 terbaru untuk PES 6. Download  sekarang  New Graphic PES 6 - PES 2013 by Deidara

Update :

  •     Impor dana baru untuk PES 2013 PES 6.
  •     Ikon baru diimpor dari PES 2013.
  •     Panel PES 2013 gaya dibuat oleh Deidara.
  •     PES 6 warna disesuaikan dengan gaya PES 2013.
  •     Impor baru Gamepad PES 2013.
  •     Menu baru.
  •     Cooler lingkungan, dan padat.
  •     Fitur lain yang akan Anda temui saat bermain.











Cara Install:
Salin file dari folder folder e_text e_text 0_text dan folder kitserver 0_text Anda.

link download : DOWNLOAD

please leave comment, thanks...!!!

14 comments:

  1. gan kog yg yairpatch kog gk work di pes 6 phoenix a ne ..
    ane uda ikutin smua tutor nya , mhon pencerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga prnah coba pke crack yairpatch yng itu,,tpi pnya sya work gan,,,menurt sya ga ada bedanya,,,,
      mendingan pakai crack phoenix yng lama aja atau crack phoenix yng sudah di mod. gan....

      Delete
  2. ini bisa di pake di patch phoenix gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan udah sya coba, tpi berantakan..
      nanti sya posting e_text bru untuk patch phoenix gan...
      kombinasi dari e_text yng ini gan,,,,

      Delete
  3. bro...thank banget kereeeenn... graphic pes buatan loe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan,,
      nih grapich bkan buatan sya, syacuma membantu meshare aja,,,

      gan kalau mau comment tolong pakai nama ya..., biar saling kenal,,

      Delete
  4. gan, ane mau nanya nih gimana caranya, masih bingung....
    tolong pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya, copy replace aja filenya 0_text dan e_text ke dalam folder 0_text dan e_text yng ada di dlam folder dat di kitserver...

      Delete
  5. Berhasil gan,makasih banyak ya...
    oiya, satu pertanyaan lagi nih,...
    klo mau ngedit logo kyak mana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan sama-sama,,,
      cek aja disini, udah ada tutorialnya...
      http://pesevo6.wordpress.com/2010/11/05/tutorial-update-emblemlogoflag-pes-6/

      Delete
    2. ok gan....
      makasih ya atas infonya

      Delete
    3. Gan, maaf mau nanya lagi nih...
      dari bulan kemarin, sampe sekarang saya belum berhasil memasukkan face untuk pemain...

      saya sudah coba secara manual dan secara cepat ( menggunakan PGM 1.7 ),, tetapi face pemain masih sama saja .....

      tau cara yang lain gak gan ?
      saya pake kitserver 6.6.4

      Delete
    4. kalau saya update face cuma manual,,
      cuman copy replace sja, aslakan nama file facenya harus sama dengan yg ada di patch...

      jgan menyerah gan, coba trus...hehehe

      Delete